Ir al contenido

Elimina tu cuenta BizUApp

Si tienes una cuenta BizUApp, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos personales asociados a ella a través del portal seguro de BizU para la eliminación de cuentas.

El simple hecho de iniciar sesión en el portal no envía una solicitud de eliminación. La solicitud solo se envía después de que confirmes explícitamente que deseas eliminar la cuenta BizUApp con la que has iniciado sesión.

Solicitar la eliminación de la cuenta

Cómo solicitar la eliminación de la cuenta


1. Abre el portal seguro de BizUApp para la eliminación de cuentas.

2. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta BizUApp que deseas eliminar.

3. El portal comprueba primero si ya existe una solicitud de eliminación.

4. Si todavía no existe ninguna solicitud, debes confirmar explícitamente que deseas solicitar la eliminación de la cuenta.

5. La solicitud de eliminación solo se envía después de esta confirmación.

El portal seguro no permite introducir manualmente un ID de usuario ni ofrece funciones de eliminación para administradores.

¿Qué ocurre después de enviar la solicitud?


BizUApp utiliza un proceso de eliminación existente controlado por el backend.

Antes de que pueda completarse la eliminación, el sistema comprueba si todavía existen condiciones que deban resolverse. Por ejemplo, es posible que determinadas reservas activas o futuras relevantes deban cancelarse primero o resolverse de otro modo.

Dependiendo del estado de la cuenta, tu solicitud de eliminación puede:

- permanecer pendiente mientras se resuelven los bloqueos;
- requerir una revisión manual;
- pasar a ser apta para la eliminación definitiva.

Un estado que indique que la cuenta es apta para la eliminación no significa que la eliminación ya se haya completado. La eliminación definitiva se lleva a cabo únicamente mediante el proceso de eliminación existente del backend de BizUApp.

¿Qué ocurre con tus datos?


Una vez completada la eliminación de la cuenta, BizUApp elimina o anonimiza los datos de la cuenta de conformidad con las normas aplicables en materia de eliminación y conservación.

Se aplica una excepción limitada a la prueba jurídica que documenta la aceptación de los BizUApp General Terms y la confirmación de la BizUApp Privacy Notice. Una vez completada la eliminación de la cuenta, esta prueba jurídica relacionada con el registro se conserva exclusivamente en un archivo de acceso restringido durante 10 años a partir de la fecha en que se completó la eliminación, para los fines aprobados de prueba y rendición de cuentas.

Esta prueba jurídica conservada no se utiliza después de la eliminación para autenticación, recuperación de la cuenta, personalización, análisis, marketing ni para el uso ordinario del producto.

Al finalizar el período de conservación, la prueba conservada y el vínculo restante con el interesado se eliminan de forma permanente, salvo que se aplique una medida de conservación legal («legal hold») concreta, documentada y temporal.

El período de 10 años es el período de conservación proporcional elegido por BizU y no se presenta como un período de conservación impuesto por la ley en virtud del RGPD o del Derecho belga.

Privacidad y contacto


Para obtener más información sobre cómo BizUApp trata los datos personales, consulta el Aviso de privacidad de BizUApp.

Para preguntas sobre privacidad o solicitudes de los interesados, puedes ponerte en contacto con nosotros en bizu@bizu.be.

Solicitar la eliminación de la cuenta